Championnat départemental de tennis de table par équipes

15 mars 2024

6 équipes étaient engagées (21 joueurs) ce mercredi 13 mars au championnat départemental de tennis de table par équipes

championnat départemental de tennis de table par équipes 🏓

Tous nos licenciés ont pu passer un bon après-midi autour de la petite balle blanche. Qui plus est, nos équipes se sont illustrées, après une belle “remontada” nos benjamines manquent de peu (3 points au goal-average) de repartir avec le titre de championne de Vendée, nos 2 équipes BF terminent respectivement 2eme et 3eme vendéenne 🥈🥉.

Du côté des garçons, après une finale disputée, Aubin, Jodylan, Tino et Alexis s’inclinent mais termine vice-champion de Vendée 🥈 ce qui leur permet de se qualifier au championnat régional le mercredi 10 avril à Cholet 👏. Soulignons également la belle performance d’Alexis, Célian et Mathis qui se hissent à la 4eme place / 22 malgré un joueur de moins, pénalisant logiquement l’équipe.

Bravo à tous pour votre implication !”

LES ACTUALITÉS DU COLLÈGE

Découvrez les dernières actualités et événements du Collège Saint Gilles ! Restez informés des prochaines aventures éducatives, des rencontres sportives, et des activités culturelles enrichissantes.